2018年6月16日 星期六

基督徒福音問答

問題(15)最近我看到網上有許多全能神教會的電影和視頻,內容很豐富,都是正能量,可網上和維基百科也有一些對全能神教會的負面宣傳,定罪全能神教會信的是一個人,說全能神教會是趙某某創立的,是一個人的組織,我看不透此事,想請你們交通交通。

相關神話:
「神作神自己的工作,不用人代替,也不參與受造之物的工作,人盡人自己的本分,不參與神的工作,這才叫順服,這就是打敗撒但的證據。在神自己開闢完時代之後,他不再親臨人間作工,這時,人才正式開始進入新時代來盡自己的本分,來完成受造之物的使命,這些都是作工原則,誰也不得違背,只有這樣作才合情合理。神自己的工作由神自己來作,他是開展工作的,也是結束工作的,他是計劃工作的,也是經營工作的,更是成就工作的。正如聖經裡說的,『我是初也是終,我是撒種的,也是收割莊稼的』。這一切的關乎他經營中的工作都由他自己來作,他是六千年經營計劃的宰,沒有一個人能代替他的工作,沒有一個人能結束他自己的工作,因他掌握一切。他既創世,便會帶領整個世界來活在他的光中,他也必結束整個時代,來成就他的所有計劃!」
摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(一)》
「道成肉身作的工作是開展新時代的工作,接續他工作的是被他使用的人,人作的工作都是在肉身的神的職分以內的工作,並不能超出這個範圍。若沒有神道成肉身來作工,人就不能結束舊的時代,也不能帶來新的時代。人作的工作只不過是一些分內的即人力所能及的工作,並不能代表神來作工,唯有道成肉身的神來完成他該作的工作,除此以外誰也代替不了他的工作,當然我所說的話都是針對道成肉身的工作而言的。」
摘自《話在肉身顯現·敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救
「神自己作的工作都是他自己經營計劃要作的工作,是關乎到大的經營的事。人作的工作(即被聖靈使用的人)都是供應個人的經歷,都是在前人踩出的路之後又另外找出經歷的路,在聖靈的帶領之下來帶領別的弟兄姊妹。這些人所供應的都是個人的經歷,或是屬靈人的屬靈著作,雖然是被聖靈使用,但他們這些人作的工作不是關乎六千年計劃中大的經營的工作,只是在各個不同的階段被聖靈興起來帶領在聖靈流裡的人,直到他們能盡的功用結束,或直到他們的壽命結束。他們作的工作僅是為神自己預備合適的道路,或者接續神自己在地上的經營中的一項,就這些人作不了經營之中更大的工作,也不能開闢更新的出路,更無人能將神舊時代的工作都結束。所以,他們作的工作只是代表一個受造之物在盡自己的功用,並不能代表神自己來盡職分。因他們作的工作與神自己作的工作並不相同。開展時代的工作不是人能代替得了的工作,這工作除了神自己之外無人能作得了。人作的工作都是在盡受造之物的本分,都是在聖靈的感動或開啟之下來作工,這些人所帶領的都是日常生活中人如何實行的路與人該如何做到神的心意上,人所作的工作不涉及神的經營,不代表靈的工作。」
摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(一)》
「人根本沒有獨立生活的能力,除非是聖靈特別指示、引導的人,因為人都得需要神所使用的人去服事、去牧養。所以神在每個時代都興起不同的人為他的工作奔波忙碌來牧養眾教會。就是說,神的工作必須得藉著神看中的、神所驗中的人來為他作,聖靈得藉著人裡面可取的部分來作工作,再藉著聖靈的成全達到合神使用。因為人的領受能力太差,所以說必須得藉著神所使用的人來牧養,就如神使用摩西一樣,在摩西的身上找著許多適合當時可用的部分,藉此來作神在那一步的工作。在這一步神使用人也是藉著聖靈可使用的部分來作工,聖靈邊支配,隨之邊成全其餘不合用的部分。
神所使用的人所作的工作是為了配合基督的作工或聖靈的作工,是神在人中間興起的、為了帶領所有神選民的人,也是神興起的作人性配合工作的人。有了這樣一個能作人性配合工作的人,神對人所要求的、聖靈在人中間所要作的工作就更多地藉著這個被神使用的人來完成了。可以這樣說,神使用這個人的目的是為了所有跟隨神的人能更好地明白神的心意,更多地達到神的要求。因為人都不能直接明白神的言語或神的心意,所以神就興起一個被使用的人來作這樣的工作。被神使用的人也可以說成是神帶領人的一個媒介,是神與人之間溝通的『翻譯官』。……被神使用的人是神所預備的具備一定素質有人性的人,是聖靈提早預備成全的,完全是聖靈帶領,尤其在作工方面更是聖靈支配、聖靈掌管,所以在帶領神選民的路上不會有偏差,因為神必定會對自己的工作負責任,無論何時他都在作著自己的工作。」
摘自《話在肉身顯現·關乎神使用人的說法》
「每個時代的工作都是神親自來開頭,但你該知道神無論怎麼作工都不是來搞運動,不是來給你們開特會,也不是來給你們成立什麼組織,僅僅是來作他該作的工作,他作工不受任何人的限制,他願意怎麼作就怎麼作,不管人怎麼看,不管人怎麼認識,他只管作他的工作。從創世到現在,已是三步工作,從耶和華耶穌,從律法時代到恩典時代,神從未給人召開一個『特會』,也從未將所有的人類都召集在一起來召開一次『世界工作特會』,以此來擴展他的工作。他只是在適當的時間、合適的地點作他整個時代的開始工作,以此來開展時代,來帶領人類生活。」
摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(三)》
相關交通:
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。道成肉身的神使用哪一個人都是神命定好的,都是神親自設立、見證的,就像主耶穌作工親自選用設立十二使徒一樣,這些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教會不是神使用的人設立的,神選民信的、跟隨的也不是神所使用的人。恩典時代的教會不是保羅與其他各位使徒設立的,而是主耶穌的作工產生的,是主耶穌親自設立的。同樣,末世全能神教會也不是神所使用的人設立的,而是全能神的作工產生的,神所使用的人只是澆灌、供應、帶領眾教會,盡人的本分,神的選民雖然有神使用的人帶領、澆灌、供應,但神選民信的是全能神,跟隨的也是全能神,接受、順服的是全能神的說話作工,這是任何人都無法否認的事實。」
摘自《全能神教會的產生與發展》
「那你們說說基督教是誰創建的?天主教是誰創建的?難道是保羅創建的?是彼得創建的?猶太教是誰創建的?難道是摩西創建的嗎?這是不是太荒唐了?……你們是不是認為基督教、天主教也是人創建的、也是人的組織啊?這就是你們最荒唐的地方。如果沒有主耶穌的顯現作工,就不會產生信主、跟隨主的人,更不會產生基督教,這是不是事實?使徒再有恩賜怎麼能創建教會呢?你能因著人接受彼得、約翰等使徒的帶領、牧養,就說基督教是使徒創建的、是人的組織嗎?全能神教會完全是因著全能神的顯現作工產生的,都是因全能神發表了許多真理,人聽見了神的聲音,歸回到神面前組合成了教會。全能神顯現作工以後,親自見證了聖靈使用的人,就是全能神教會的帶領,他就像律法時代的摩西和恩典時代的使徒一樣,屬於被神使用的人,他澆灌、牧養、帶領神的選民,這屬於盡人的本分。……如果沒有全能神的顯現作工,全能神教會就不會產生,也不會存在,這是不可否認的事實。……全能神教會的基督徒禱告的是全能神的名,聚會吃喝、交通的是全能神的話語……全能神教會的神選民信的就是全能神,神選民正是根據全能神的話接受、順服聖靈使用之人的帶領,這是事實啊。」
摘自電影劇本《赤色家教》
「中共政府為什麼老說全能神教會是人的組織?它為啥隻字不提道成肉身的神?為啥隻字不提《話在肉身顯現》這本書呢?其實中共最害怕的就是全能神所發表的真理,因為中共心裡知道,所有信全能神的人都是因為看見《話在肉身顯現》這本書而接受全能神的,所以中共就利用說全能神教會是人創建的、是人的組織來轉移人的視線,有意掩蓋末世基督全能神顯現作工這個事實,讓人把注意力放在這個人身上,中共這樣做就是為了攔阻人信神、跟隨神,這就是它的真正目的。中共歪曲事實,把神顯現作工的教會硬說成是『人的組織』,這就是中共為鎮壓、迫害神的教會所找的藉口。中共真是太狡猾、太惡毒了!」
摘自電影劇本《赤色家教》
「還有的人考察真道專門查維基百科,說:『維基百科說話準哪!』你看看,維基百科是什麼東西?它不也是屬世界的嗎?它不也是由敗壞人類編寫的嗎?它不也是屬於撒但的邪惡勢力嗎?它有真理嗎?它沒真理,它也不是事奉神,更不是敬拜神,又不是神所見證的團體,你相信它幹什麼?它們都是謊話連篇,它是給人傳播謊話的,撒但政府造什麼謠,說什麼謊,它就給傳播出來,它是不是傳播謊話的機構啊?中共政府怎麼給全能神教會造謠、抹黑,它就給怎麼傳播。維基百科是不是撒但的宣傳工具啊?是不是撒但迷惑人的工具呀?人考察真道為什麼要相信維基百科呢?那這個人的頭腦有問題,是不是?(是。)這些人是不是認為世界有公平公義呀?世界的執政黨、宗教界評論哪個是真道,哪個是神,他就信;執政黨、宗教界如果說哪個不是真道,哪個不是神,他就不信。他是相信誰的?他是相信執政黨的話,相信宗教界的話、宗教牧師長老的話,那這樣的人到底是不是信神的人哪?他不是信神,他不相信神,他不相信神是真實的,他也不承認神是真理,他也不認識真理。所以,這樣的人考察真道,一旦聽了世界撒但的鬼話、謠言,就癱倒了。這樣的人是不是聰明人哪?(不是。)絕對是渾人哪!我信神的原則就一條,只要是神,他能發表真理,能拯救人類,那我就信他,堅定不移地信!信神咱不就是為了得真理嗎?得著真理才是得著神,你得不著真理你那個信也不成功,沒有用,得著真理了你才得著神,得不著真理你得不著神。」
摘自《生命進入的交通講道·第一百三十八輯》
推薦更多:
尋找神的腳蹤——東方閃電

沒有留言:

張貼留言